영상복구 좀요

영상복구 좀요

엠생임 6 763 2020.10.03 13:58
판도라tv에 올라와 있는 요괴인간 타요마 공존과 투니버스에서 방영했던 저작권도 별로 상관도 없고 찾기 힘든 희귀애니들 영상 좀 복구해주시면 안될까요? 제발요

Comments

판소리장 2020.10.05 13:29
안녕하세요. 판소리장입니다.
저희 판도라TV에 관심가져주셔서 감사합니다.

저작권 콘텐츠 운영 방침 강화로 삭제 된 영상들이 있을 수 있는 점 양해 부탁드립니다.
그 외 문의는 댓글 부탁드립니다.

언제나 열려있는 판소리입니다.
궁금하신 사항은 언제든지 문의하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.
엠생임 2020.10.05 13:46
운영자 니 이번 한 번만 부탁드립니다. 저도 괜히 판도라tv 본사까지
찾아가서 직원 분들 방해하는 걸 원치않아요.
엠생임 2020.10.05 14:43
운영자님 제발 오늘 하루만이라도 잠깐만 복구해주시면 안될까요?
재발요. 영상 다운받아서 딴곳에 유포하는 짓은 절대로 하지 않을 테니까요. 제발 요새 그 만화영화를 못 봐서 미칠 것 같습니다.
저도 기어이 본사까지 찾아가기 싫어요.
엠생 2020.10.05 13:36
어차피 본사에 전화에도 별 반응도 없고 광고만 역겹다 싶을정도로 때려받는 망해서 사라지기 직전인 퇴물기업인데 그나마 사람들이 희귀자료 보러오는 사이트로써  남은 존재의의 챙기는게 어떨까요? ㅅㅂ
엠생 2020.10.05 13:38
혹시 성남에 위치한 본사에 직접 찾아가서 땡깡부리면 해결되나요?
엠싱임 2020.10.05 13:41
제발 부탁드려요. 제가 앞에서 말한 요괴인간 타요마 공존의 시작은
어차피 10년전에 방영되서 자료도 남은데가 아무곳도 없어서 돈 주고도 찾을가 없어요. 그리고 그건 이제 투니버스에서도 저작권 신경쓰지
않을 정도라고요