탈퇴한 회원에 관하여 질문드립니다.

탈퇴한 회원에 관하여 질문드립니다.

질문드립니다! 3 1,311 2020.04.29 15:42
회원이 탈퇴하였을 때 그회원이 판도라 tv에서 작성한 댓글은 삭제가되는 것 인가요? 아니면 댓글은 그대로 남아있고 누가 썻는지만 모르게 되는 것 인가요?

Comments

저도 그게 궁금하네요.
빨리 운영자분께서 답변을 드려야 할 텐데 말이에요.
판소리장 2020.05.06 16:58
연휴가 너무 길었네요ㅠㅠ 양해부탁드립니다.
판소리장 2020.05.06 16:58
안녕하세요. 판소리장입니다.
저희 판도라TV에 관심가져주셔서 감사합니다.
코로나 이슈로 댓글이 빠르게 달리지 못한 점 양해 부탁드립니다. ㅠ_ㅠ

회원탈퇴 시 순처적으로 탈퇴 계정의 정보를 삭제하고 있습니다.
탈퇴 회원이 많을 경우 삭제 진행에 다소 시간이 소요될 수 있는 점 양해 부탁드립니다.
조금 더 빠른 삭제 처리를 원하실 경우 1:1 문의로 해당 댓글이 달려있는 URL을 보내주시면 바로 조치해드리도록 하겠습니다.

그리고 탈퇴 후 1주일이 지나도 삭제처리가 안되었을 경우에도 1:1 문의하기로 해당 URL을 보내주시면 즉시 처리해드리도록 하겠습니다.

언제나 열려있는 판소리입니다.
궁금하신 사항은 언제든지 문의하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.