Re: 비밀번호입력칸

Re: 비밀번호입력칸

판소리장 0 233 2019.10.21 08:57

안녕하세요 판소리장입니다.

한윤희 님

저희 판도라TV에 관심가져주셔서 감사합니다.

문의하신 사항 답변 드리겠습니다.

> > > 2018년 11월 초까지만 해도 댓글입력칸 밑에 비밀번호입력칸이 있고 비로그인(로그인하지 않은 상태) 사용자도 자유롭게 댓글 쓰고 그랬는데... > 언제 비밀번호입력칸이 사라져 있네요. 댓글 쓸라면 로그인 해야 하고... > > 판도라TV 운영자님, 그럼 로그인한 사용자만 댓글 쓰는 게 가능해졌잖아요. > 로그인한 사용자만이 댓글 쓸 권한이 있는데 댓글입력칸 밑에 비밀번호입력칸을 다시 만들어주시면 안될까요? > 물론 로그인한 사용자만 댓글을 쓰고 댓글 보호를 위해 비밀번호입력칸을 만들어주시든지 하세요... > >

댓글 작성에 관한 내용은 방송통신위원회의 인터넷 댓글 본인확인 의무화 시행에 따른 조치 입니다. 

자세한 내용은 아래의 URL에서 확인해 주세요

https://kcc.go.kr/user.do

언제나 열려있는 판소리입니다.
궁금하신 사항은 언제든지 문의하여 주시기 바랍니다.

Comments